0451 幸福小哥的极品女友
本初spa
第1页

一位十分有意思的小哥联系我给女友做spa说他有意思是因为 我俩的对话总是时断时续, 不一定什么时候回复我
他和我确实了日期我有空就告诉我等着他的通知 很爱她的女友 强调就是让女友享受一下
和我说了如果女友反感或者抗拒就停 一点点的试探 循序渐进
活动当晚的5点半告诉我定好酒店了在中央大街附近。还好我以为可能会取消没有出门
出门的话我会去哈西,因为小哥之前说离哈西比较近,我想着就会在哈西的酒店,我想先去哈西理个发来着
抖音给我推术永发理发馆太频繁了,所以我想去试试剪得好不好。
我50分钟到了酒店,酒店稍微冷了一点点。我进到房间小哥和女友一人一个床躺着,小姐姐很紧张被子盖的很严实
我在门口脱衣服和他俩聊天,脱完衣服我进入卫生间洗澡。小哥还问我关着灯有没有问题,我说没问题。因为我带着香熏和夜灯闹钟呢
我好好的洗了个澡,其实在家已经洗过了(为了让他们看到我很注重清洁)
出来让小姐姐躺下,这个小姐姐还穿着胸罩和内裤呢,我说这个都要脱掉了,小姐姐才脱掉了。
我把精油拍在小姐姐的背上那一刻我就感觉小姐姐不一样。青春胴体的感觉。异乎寻常的紧实,十个女生里可能都没有一个这么紧实
这个时候我就羡慕小哥平时抚摸小姐姐会很舒服了。小姐姐有点紧张,也有点怕痒。我就和小姐姐讲她当不了秀女。
按完后背按胸部的时候小哥说把香薰灭了吧有些晃眼。在一片漆黑的情况下我给小姐姐按摩胸部。按胸部的时候小姐姐呼吸还算正常
按摩腹部我就一只手按摩腹部,一只手抚摸下体了。我先是摸摸了小姐姐的肛门,清晰地感受到了小姐姐那一瞬间的颤动。
中指抚摸肛门 大拇指按摩阴蒂,这时候小姐姐在轻微呻吟 。我和小哥说 上面归你负责了,小哥过来和小姐姐接吻。我的本意是让小姐姐给哥们口,他说小姐姐一直很腼腆还没给口过。他俩接吻的时候我去洗了手,正式的开始按摩下面。
洗了手回来我把手指插入了早已湿露露的阴道里,真的是太紧了,小姐姐里面的空间很小,包裹性特别的强。我的手指轻触着四壁,偶尔滑动,小姐姐一直压抑着呻吟。这个时候小哥给我看了一下手机,屏幕上写着你可以试试做,不抗拒的话可以做。
小姐姐和小哥接吻的时候我带好了套子,顶在门口轻轻地滑入,没法形容那个感觉,很紧但是和处女的紧致还不一样。插得我很兴奋,我这么兴奋地时候很少。这个时候小哥可以让小姐姐口的,小哥很疼爱小姐姐,怕小姐姐反感没有那样做。没插爽呢,小哥给我看了看手机,上面说赶快射了吧,我俩想独处一会。尽管没做够呢,我还是开始冲刺了起来,小姐姐的逼真的很紧,冲刺立马就有了感觉,一下一下刮着整个阴茎,龟头和冠状带的刺激非常的明显,也就是40秒我就射了出来,我用手按着套子才拔了出来,要不然套子都夹在里面了。
回到家里回味着小姐姐,羡慕着小哥就睡着了,小哥一定非常非常的幸福。半夜小哥给我发来了好评,谢谢认可。
打了好多的字,有很多细节没说,写这些的时候真是羡慕小哥,小哥的人很好很关心女友,也和我强调保证女友的隐私
下面是小哥拍的几张照片

约spa 代发帖  欢迎联系

支持支持

醉客

不错不错

随风潜入梦

支持支持

夏夏

不错,支持一下